Hack E63 Termudah dan Terampuh

by Arif Rifany on 08:11 PM, 24-Jan-12

Category: Hack S60v3

Cara ini merupakan salah satu dari banyaknya cara hack symbian tanpa certificate,,, Berikut langkah-langkahnya. (Saya menggunakan hp yang sama yang sudah Hard Reset jadi status nya kembali belum terhack).

Anbil dulu bahanya...


Install NortonSymbianHack.sis


Setelah itu nanti akan tampil seperti ini di dalam folder Installation

Buka Norton lalu pilih Option > Antivirus > Quarantine List (perhatikan gambar)

Lalu Pilih Option > Restore (Ok saja semua keterangannya nanti)

Setelah itu hapus aplikasi Symantec Symbian Hack yang ada di application manager

Hapus juga folder shared yang ada di C.

Setelah itu Install RomPatcherPlus_3.1.sisx

Pasang juga x-plore untuk mengcopy installserver (ada di dalam paketan atau bisa di download via ovi). Copy Installserver.exe ke C/Sys/Bin

Setelah itu restart HP anda. Buka kembali RomPatcher dan aktifkan Open4All hingga berubah menjadi hijau seperti pada gambar.


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

25 responses to "Hack E63 Termudah dan Terampuh"

aban [09:42 PM, 24-Jan-12]

mantap gan

Arany [10:40 AM, 21-Mar-12]

rolleyes

Arif Rifany [08:55 AM, 22-Mar-12]

@Arany,
?

gento [12:26 PM, 06-Apr-12]

siang gan... Aq mau tanya,knp setiap habis restart HP selalu minta di aplly terus itu yg di rompatcher? Salah apanya gan

Dediwm [09:33 AM, 29-Apr-12]

muantab gan infonya.kalo buat nokia 500 bisa engga?termasuk symbian ana aq cari2 tutor hack symbian ana susah....mohon pencerahannya.trim's

oncom [08:20 PM, 05-May-12]

tnks bgt gan

Stevsi [11:36 AM, 02-Jun-12]

Gan knpa d hp ane kok gk bsa d instal ya? hp ane nokia E71,,
Q mohon d bls gan biggrin

Willy [09:35 AM, 03-Jul-12]

Gan..kok ada tulisan certificate eror..please contact the application provider..pdhal tahun udh ane ganti 2010

Willy [04:05 PM, 03-Jul-12]

Kk admin..mohon bantuannyaa dong kak

Arif Rifany [05:27 PM, 03-Jul-12]

Ubah bulan,sesuaikan sampai bisa

Husni [03:20 PM, 02-Aug-12]

bagus cara hack nya sob,, d tunggu polow balik nya?

Ipunk [05:49 PM, 09-Oct-12]

gan ,,, hp. Ane bru aj ngeblank ,,, sblumnya udh ane hack n bnyk apliksi yg ane download ,,,, trpksa ane sofwere kn ke tkang servis ,,,, mulai mw nge.hack dr awal gan tp x-plore n instalserver sma norton kgak bisa di instal ,,, solusinya gan ,,,,?

Arif Rifany [10:08 PM, 09-Oct-12]

@Ipunk,
pertama ubah tgl menjadi tanggal 31 12 2010,
jika belum bisa sesuaikan sampai pas,,
baru instal Xplore-dilanjut norton

adi [10:31 PM, 27-Oct-12]

ma'ap MaU nanya,knapa Di x-pLore'a ga' ada bin.???
TerUz gimana cara naroh'a Ke Bin Low ga' ada Mas brOw.???
TOLOng bantU saya

rosi [07:47 AM, 02-Nov-12]

hai kwan2 np hp aq e71 kalau ngistal norton ngak bs apa lagi xplor mhon penjsan gmn crnya hek hp yg bnr kwn

DickyRover [03:15 PM, 18-Dec-12]

ini kok exploreny g bsa dpsang?

Leo Arif RahKim [07:59 AM, 24-Jan-13]

knp ya kLo pnya ku ,,pas mau buka aplikasi NortonSembyanHack Lngsung Lengket ,

anjar [07:19 AM, 03-Feb-13]

gan kog gag bisa insstall rompatcherplus ya ?

iendra prananda wijaya [03:05 PM, 20-Mar-13]

bro .. instal server e63 yg mana bro?

Emi Jaybee [11:15 PM, 15-May-13]

mass brooo knapa aku download apps nya kok gag bisa di bukak c

Jurgen [02:59 PM, 16-Jun-13]

kesalahan sertifikat , hubungi penyalur aplikasi , katanya ! Setelah gagal menginstal RomPatcherPlus_3.1.sisx ? Itu knp gan ?
BBCode tags

ari [12:49 PM, 28-Jul-13]

gan norton gua gk bisa di restor

joko dwi [08:02 PM, 28-Jul-13]

gan cara hack wifi gmn

The Game Gazette [11:25 AM, 29-Jul-13]

Asik nemu juga nih.. Terimakasih ya!

Kunbal gan!

racun [04:27 PM, 07-Sep-13]

tengkiu gan biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images