Hack E63 Termudah dan Terampuh

Diposting oleh Arif Rifany pada 20:11, 24-Jan-12

Di: Hack S60v3

Cara ini merupakan salah satu dari banyaknya cara hack symbian tanpa certificate,,, Berikut langkah-langkahnya. (Saya menggunakan hp yang sama yang sudah Hard Reset jadi status nya kembali belum terhack).

Anbil dulu bahanya...


Install NortonSymbianHack.sis


Setelah itu nanti akan tampil seperti ini di dalam folder Installation

Buka Norton lalu pilih Option > Antivirus > Quarantine List (perhatikan gambar)

Lalu Pilih Option > Restore (Ok saja semua keterangannya nanti)

Setelah itu hapus aplikasi Symantec Symbian Hack yang ada di application manager

Hapus juga folder shared yang ada di C.

Setelah itu Install RomPatcherPlus_3.1.sisx

Pasang juga x-plore untuk mengcopy installserver (ada di dalam paketan atau bisa di download via ovi). Copy Installserver.exe ke C/Sys/Bin

Setelah itu restart HP anda. Buka kembali RomPatcher dan aktifkan Open4All hingga berubah menjadi hijau seperti pada gambar.


Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

25 tanggapan untuk "Hack E63 Termudah dan Terampuh"

aban pada 21:42, 24-Jan-12

mantap gan

Arany pada 10:40, 21-Mar-12

rolleyes

Arif Rifany pada 08:55, 22-Mar-12

@Arany,
?

gento pada 12:26, 06-Apr-12

siang gan... Aq mau tanya,knp setiap habis restart HP selalu minta di aplly terus itu yg di rompatcher? Salah apanya gan

Dediwm pada 09:33, 29-Apr-12

muantab gan infonya.kalo buat nokia 500 bisa engga?termasuk symbian ana aq cari2 tutor hack symbian ana susah....mohon pencerahannya.trim's

oncom pada 20:20, 05-Mei-12

tnks bgt gan

Stevsi pada 11:36, 02-Jun-12

Gan knpa d hp ane kok gk bsa d instal ya? hp ane nokia E71,,
Q mohon d bls gan biggrin

Willy pada 09:35, 03-Jul-12

Gan..kok ada tulisan certificate eror..please contact the application provider..pdhal tahun udh ane ganti 2010

Willy pada 16:05, 03-Jul-12

Kk admin..mohon bantuannyaa dong kak

Arif Rifany pada 17:27, 03-Jul-12

Ubah bulan,sesuaikan sampai bisa

Husni pada 15:20, 02-Agu-12

bagus cara hack nya sob,, d tunggu polow balik nya?

Ipunk pada 17:49, 09-Okt-12

gan ,,, hp. Ane bru aj ngeblank ,,, sblumnya udh ane hack n bnyk apliksi yg ane download ,,,, trpksa ane sofwere kn ke tkang servis ,,,, mulai mw nge.hack dr awal gan tp x-plore n instalserver sma norton kgak bisa di instal ,,, solusinya gan ,,,,?

Arif Rifany pada 22:08, 09-Okt-12

@Ipunk,
pertama ubah tgl menjadi tanggal 31 12 2010,
jika belum bisa sesuaikan sampai pas,,
baru instal Xplore-dilanjut norton

adi pada 22:31, 27-Okt-12

ma'ap MaU nanya,knapa Di x-pLore'a ga' ada bin.???
TerUz gimana cara naroh'a Ke Bin Low ga' ada Mas brOw.???
TOLOng bantU saya

rosi pada 07:47, 02-Nov-12

hai kwan2 np hp aq e71 kalau ngistal norton ngak bs apa lagi xplor mhon penjsan gmn crnya hek hp yg bnr kwn

DickyRover pada 15:15, 18-Des-12

ini kok exploreny g bsa dpsang?

Leo Arif RahKim pada 07:59, 24-Jan-13

knp ya kLo pnya ku ,,pas mau buka aplikasi NortonSembyanHack Lngsung Lengket ,

anjar pada 07:19, 03-Peb-13

gan kog gag bisa insstall rompatcherplus ya ?

iendra prananda wijaya pada 15:05, 20-Mar-13

bro .. instal server e63 yg mana bro?

Emi Jaybee pada 23:15, 15-Mei-13

mass brooo knapa aku download apps nya kok gag bisa di bukak c

Jurgen pada 14:59, 16-Jun-13

kesalahan sertifikat , hubungi penyalur aplikasi , katanya ! Setelah gagal menginstal RomPatcherPlus_3.1.sisx ? Itu knp gan ?
BBCode tags

ari pada 12:49, 28-Jul-13

gan norton gua gk bisa di restor

joko dwi pada 20:02, 28-Jul-13

gan cara hack wifi gmn

The Game Gazette pada 11:25, 29-Jul-13

Asik nemu juga nih.. Terimakasih ya!

Kunbal gan!

racun pada 16:27, 07-Sep-13

tengkiu gan biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar